制药学院举办宿舍分享日颁奖仪式

王旻钰文/陆燕青摄发布时间:2012-12-17浏览次数:350

     由校心理协会主办,制药与生命科学学院心理协会承办的“宿舍分享日之追忆90”活动成功举办后的第三天,此次活动的颁奖仪式也于2012年12月16日上午在金逸国际电影城圆满举办。

     活动的赞助商金逸影城的张经理首先对同学们的到来表示了欢迎。为鼓励大家的创意与努力,活动不仅设了一等奖,二等奖与三等奖,还设有若干的最佳奖项以资鼓励。在一等奖由学院心理辅导站陆燕青老师和张经理共同颁出后,颁奖仪式也随之进入了最高潮,获奖的以及心理协会的全体同学们一同上台合影留念。

     为回馈所有参加此次活动的同学,金逸影城还特地安排了电影《窃听风云2》供大家观赏。这让同学们在周末放松的同时也颇有收获,从电影中学到一些知识,并且充分领略到了常州的文化底蕴。

     随着这次在金逸影城的颁奖仪式的顺利举办,心理协会宿舍分享日活动也圆满落幕。

                                 颁奖时刻

金逸影城的张经理与一等奖同学合影

获奖同学以及心协全体成员合影