制药学院“文明离校”系列活动拉开序幕

陆燕青文/摄发布时间:2013-06-06浏览次数:279

    为营造积极向上、温馨和谐的学院氛围,制药与生命科学学院展开2013届毕业生“文明离校”系列活动。5月26,制药学院2013届毕业生发出了“文明离校、文明聚餐”倡议书。

     6月6日下午1.30时,制药091班、092班,生工091班在主楼分别召开主题班会,由班主任、辅导员进行校规校纪教育。老师们在会上鼓励毕业生站好最后一班岗,引导毕业生以文明的行为和方式告别母校。班会结束之后,学工办主任刘荣老师为毕业生党员上了一堂“党员最后一课”,要求学生党员在“文明离校”工作中的发挥模范带头作用。

    此次,制药学院“文明离校”系列活动,将对于全院学生在“讲文明、讲节约、树新风”方面产生积极的效果。后继制药学院还将开展毕业生职场领航、硕士研究生入学领航等活动。

班主任胡昆老师主讲“文明离校”

主题班会现场