制药学院领导慰问留校考研的学生

发布时间:2013-07-19浏览次数:355

      2013年7月16日上午9时,制药与生命科学学院院长张跃、党委副书记张继延、副院长宋国强以及学工办老师、班主任老师来到“考研教室”,亲切慰问学院2010年级在高温中坚持备战的考研学生。

      慰问中,张跃院长对同学们高温中坚持学习的刻苦精神予以了充分的肯定,仔细询问了“考研”同学的学习、生活,并热情勉励他们要持之以恒、克服困难、勇往直前,同时,张院长还宽慰学生,如果在生活上有什么困难,可以向学院寻求帮助。张继延书记以及宋国强副院长也发表了热情洋溢的讲话,建议同学们根据自身特点安排学习进度,调整学习方法;希望同学们发扬团队精神,互帮互助,坚持不懈;并预祝所有同学都能取得好成绩。留校复习“考研”的同学对领导的关心十分感谢,表示一定认真学习不辜负领导的期望。最后,学院领导为留校复习“考研”的学生发放了暑期慰问品。

      今年暑假,本院为留校复习“考研”的学生,创造了很多物质条件:安排装有空调的的教室作为“考研教室”,还为“考研教室”配置了纯净水等等深受留校复习学生的欢迎。