140005宜兴市阳洋塑料助剂有限公司招聘启事

发布时间:2013-12-06浏览次数:168

     宜兴市阳洋塑料助剂有限公司位于太湖之滨的江苏省宜兴市化工集中区(官林三木化工园区),公司成立于1989年,是工业基础设施完备、产业配套体系完善的一家专业研发、生产塑料增塑剂的企业。当地政府的大力支持和扶助下,经过二十余年的持续发展,阳洋助剂公司从同行业中薄积而后发,成为DOTP、TOTM行业的领头羊,固定资产超3亿元,产销量突破8万吨。现因公司发展需要,招聘以下职位:

1.化验员

(1)负责产品的质量化验,封存及留样登记;汇总整理和保管各种检验数据资料,建立完整的质量检验台账。

(2)对检验中发现的质量问题应及时进行信息数据的分析,并及时向上级汇报。

(3)做好对化验室测量仪器的清理、维护、保养。

2.研发员

(1)化工、化学等相关专业专科以上学历, 接收应届生,男生优先;

(2)具有较强的动手能力,胜任独立完成项目,申请专利或发表论文;有一定的沟通能力最佳,衔接政府科技创新申报事宜;

(3)懂一定的化学工艺、有机化学,主要从事增塑剂等有机材料的实验与研发工作。

联系方式:0510-87236198

公司地址:宜兴市官林镇江苏三木集团总部第一小区

公司网址:http://www.yxyyang.com