140006常州药物研究所有限公司公司启事

发布时间:2013-12-09浏览次数:628

      常州药物研究所有限公司成立于2010年11月,其前身为国营科研单位:常州药物研究所,始建于1984年,主要从事医疗器械生产以及合成药物产品开发、工艺设计、技术转让、技术咨询、技术培训等工作。2010年常州药物研究所改制转企,名称变更为“常州药物研究所有限公司”。

      本公司自1988年研制,1991年开始生产三类医疗器械:医用透明质酸钠凝胶,该产品是以鸡冠为原料,采用精细生化技术,经过分离、提纯,内含1%高分子量透明质酸钠和生理缓冲液的凝胶,具有高度的粘弹性、可塑性、渗透性以及良好的生物相容性,在预防粘连的修复软组织方面具有明显的作用。公司生产医用透明质酸钠凝胶已20年,工艺成熟可靠,质量稳定,在全国各大医疗机构中广泛适用并获得好评。

      1991年12月11日,本公司研制的“益术康(眼用透明质酸钠)”经江苏省医药管理局有关专家评审一致通过,并建议尽快组织生产,以满足临床需要,填补该技术在国内的空白。

公司除现有成熟产品外,还在研发新品,将陆续推出透明质酸钠系列高端产品——主要满足于外科整形、皮肤填充、美容除皱、丰唇丰胸丰臀等多种需求。我们正在不断努力,扩大生产规模,谋求更大的发展!

人才招聘

职位:区域招商专员(20名)

工作职责

1、负责公司产品在所管辖的区域的销售推广及招标工作;
2
、负责所辖区域经销商的产品培训和疑难问题解答;
3
、协助上级经理完成所辖区域的销售额;
4
、负责管理各分销商并与分销商保持良好的关系;
5
、定期收集与分析相关的产品信息;
6
、完成领导交办的其他任务。

任职要求

1.学历:本科,工商管理、市场营销等相关专业。

2.具备较强的市场分析能力、营销推广能力和良好的沟通力、协调力,以及分析和解决问题的能力。

3.具有高度的工作热情、吃苦耐劳的精神和学习能力,有良好的团队合作精神以及较强的抗压性。

4.能适应长期出差。

常州药物研究所有限公司,给员工提供优厚合理有竞争力的待遇,正式录用后签订劳动合同,缴纳五险一金,我们注重员工成长,重视员工培训,并为员工营造公平的竞争环境。我们秉持“以人为本”的理念,期待企业与员工的共同发展!常州药物研究所有限公司热忱欢迎优秀人才加盟!

 

公司网站: www.czywyjs.com

简历投递邮箱:czywyjs@163.com 或 cl@czywyjs.com

地址:江苏省常州市延陵中路300号

电话/传真:0519—88811739

联系人:董经理