140008江阴迈康升华医药科技有限公司招聘简章

发布时间:2013-12-10浏览次数:379

企业简介

     江阴迈康升华医药科技有限公司是由多位具有丰富国际生物医药企业管理和医药研发经验的药物化学家和生物学家于20066月在江阴市高新科技创业园创立。本企业是为国际生物医药企业提供医药研发服务和技术咨询的国际医药外包服务,无锡地区第一家国际生物医药外包服务企业。建立了我国首家在这些疾病领域(疼痛,肿瘤,心血管系统,呼吸系统疾病,炎症,糖尿病和代谢性,神经精神疾病)新药进行物药效动力学,药代动力学,和相关的毒理学的新药筛选,检测,评估平台。

     公司现有多位在美国十几年工作经验的专家,一支70多名具有研发经验的优秀团队,100%员工都具有大专以上的学历,>60%具有硕士以上的学历。

     公司现在拥有四千余平方米国际水准的化学实验中心、SPF级动物中心和生物实验中心,八十个医药化学实验工作台,先进的设备仪器包括300MHz的核磁共振仪,高效液相色谱-质谱,高效气相色谱-质谱和多台高效制备和分析液相色谱仪等进口的高精尖设备和仪器。四年多来,公司已和三十多家世界著名跨国医药企业成功的建立了研究和合作伙伴关系,提供了医药研发各个环节中的技术外包服务,已成为在国内外本行业中具有高信誉,高知名度的企业。

    在公司的发展过程中,我们奉行以人为本的原则,以先进的国际企业管理制度,丰富的医药研发经验,先进的设备和仪器,广泛的国际制药企业合作和业务网络为企业基础,为每位员工创造一个实现人生理想的平台。现有科研人员占公司员工总人数的80%。随着公司的迅速发展,迈康升华将以优厚的待遇,独特而丰富的企业文化,任人唯贤的择人理念诚邀更多的有识之士加盟。

随着公司业务发展,诚聘以下专才:

研究开发类,高级有机合成研究员(博士)

人数:2

有机合成或药物化学专业博士学位或博士后经历;

国际或国内一等专业刊物发表的论文或同等水平的论文

很强的解决技术问题,独立设计和合成能力

较强的领导和组织能力

优秀的专业英语阅读,良好的英语书写和口语能力

强烈的责任心和进取心,高度的团队意识和合作精神,工作刻苦认真。

研究开发类,有机合成研究员(硕士)

人数:20

有机合成或药物化学专业硕士学位或同等学历

熟练的合成实验技术和扎实的理论基础,多步骤合成实践经验

熟练分离,纯化及结构鉴定

优秀的专业英语阅读,良好的英语书写和口语能力

很强的独立工作能力,善于合作,强烈的责任心和进取心,高度的团队意识和合作精神,工作刻苦认真

化学研究助理(本科)

人数:10

化学相关专业学士学位或同等学历
熟练的合成实验技术和扎实的理论基础,多步骤合成实践经验
熟练分离,纯化及结构鉴定
优秀的专业英语阅读,良好的英语书写和口语能力

很强的独立工作能力,善于合作,强烈的责任心和进取心,高度的团队意识和合作精神,工作刻苦认真。

◆生物实验主管(硕士及以上学历)

药理学、病理学、动物医学等相关专业硕士及以上学历;

有相关药理药代分析经验;

熟悉动物模型的制备;

熟悉组织取材,包埋,切片,染色等常规病理实验,并能分析显微镜下组织结构;

有一定分析解决技术问题的能力;

英语良好,专业水平优良,能流利阅读、翻译英文科技文献;

有较强的团队合作精神,工作主动、责任心强;

联系我们

邮箱地址:humanr@pharmaadvance.com

企业网址:www.pharmaAdvance.com

通讯地址:江苏省江阴市澄江中路159号江阴高新技术创业园D501

联系电话:0510-8641709281602152

邮政编码:214431

注意事项:

    应聘者在参加本公司招聘时请务必携带:个人纸质简历,成绩单复印件、硕士以上学历的应聘者还需带项目小结、奖状复印件。

    请应聘者详细填写相关的个人信息以便联络。