就业协议使用说明

发布时间:2014-06-15浏览次数:43

就业协议一式四份,需要学生自己填写的部分自己填好,学校代码为10292,如于用人单位签约,需要用人单位在四联上都盖章,如果用人单位非国企,非事业单位,非公务员录取,需要把档案放在人才市场的,需要当地人才市场再盖章(在甲方处),乙方(即就业学生)签字然后学校就业科第4联盖章,最后第一联给用人单位,第二联自留,第三联交到学生就业科,第四联(如果盖人才市场的章)要给人才市场,如果不盖章自留,最后交复印件给学院研究生办备份以备学生档案的派遣。

如果协议丢失,需要填表挂失,然后去招就科申领(1个月后能拿到新协议);毁约需要提供原签约单位的毁约证明,方可办理新协议,1个月后才能领到新的协议。在就业过程中如毁约需要和用人单位仔细协商,劳动纠纷由学生自己负责。