泰州越洋医药开发有限公司领导来我院访问交流

发布时间:2017-04-26浏览次数:17

425日下午,泰州越洋医药开发有限公司副总经理奚凤德博士、范军博士及办公室主任王姝博士一行来我院访问交流,参加交流活动的有我院王车礼院长、陆恒副书记、宋国强副院长、制药工程和药学专业负责人和科研秘书等。

王院长热烈欢迎各位专家参观我院,并主要介绍了学院建设、师资力量、学生教育及科研情况等。 奚博士主要介绍了越洋医药的发展情况。双方就产学研合作、教学实习基地建设、学生培养、专家讲座等达成意向协议。

  

  

  

  

  

泰州越洋医药开发有限公司于201112月成立于江苏省中国(泰州)医药高新区。公司由“国家千人计划特聘专家”闻晓光博士创立,研发团队核心成员及其美国合作伙伴曾就职于GSKPfizerTevaJohnson等跨国药物公司,拥有先进的药物开发理念和成功的缓控释制剂产品开发经验。

越洋医药是一个特色技术平台公司,主要从事缓控释平台技术建设及缓控释新药(505B(2)-NDA)和仿制药产品(505j)-ANDA)的开发。公司的产品定位于中美两国市场/中美欧三个地区市场,实现中国由原料药出口向制剂产品出口转型升级,实现高端制剂国产化,高额利润本土化。为患者提供新药以满足还未满足的临床需求。越洋关爱人类健康,世界关注越洋技术。