美国纽约州立大学布法罗药学院院长James M. O'Donnell博士访问我院

宋国强 文/黄龙 摄发布时间:2017-06-06浏览次数:21

65日,美国纽约州立大学布法罗分校药学院院长James M. O'Donnell博士来我院进行了学术和教育交流活动,陪同O'Donnell院长来访的还有美国西弗吉利亚大学医学院教授张汉霆博士。活动期间O'Donnell院长为我院师生作了题为Cyclic nucleotide phosphodiesterase-4 (PDE4) subtypes as potential targets for neuropsychiatric drugs”的学术报告、召开了招生发布会,并对该院药学科学和临床药学两个专业的本科生、硕士研究生和博士研究生招生情况进行了详细解读。访问期间,我校浦玉忠书记亲切会见了O'Donnell院长一行,并就加强两校间的学术和教育交流、共同建设好中美合作常州大学神经科学研究中心等方面议题进行了深入的交流。O'Donnell博士是我校客座教授、制药与生命科学研究院名誉院长,张汉霆博士是我校兼职教授、神经科学研究中心副主任。