致青春,画未来---制药与生命科学学院举办2017届毕业生毕业典礼

院学生会新闻部 文/摄发布时间:2017-06-22浏览次数:35

619日下午,制药与生命科学学院在w1阶举办毕业典礼活动。学院院长王车礼、党委副书记陆恒、副院长蔡志强、学院各系系主任、专业教师代表、毕业生参加此次毕业典礼。毕业典礼由陆恒副书记主持。

    此次活动分为“真情寄语,恩师难忘”,“心灵交汇,跃动青春”两个环节。在雄壮的国歌声中,学院毕业生毕业典礼拉开帷幕。随后,优秀学生代表樊白白代表2017届毕业生感谢母校、学院的培育,并表示一定会牢记老师教诲,取得更大的进步。教师发言代表任杰与大家分享大学生活,鼓励毕业生争创优秀,不断提高自己。学院院长王车礼与大家一起回忆往昔相伴的四年青春,并对毕业生们寄予远志、精工、博爱的厚望,希望大家都能成长为有责任心的好青年。学院党委副书记陆恒祝愿大家在人生广阔的舞台上,奋力拼搏,努力实现自己的人生价值。发言结束后,学院领导、各系教师代表为毕业生颁发学位证书和毕业礼物,学院为每位毕业生定做一枚戒指,上面印着学院名称的缩写和学生的生日。

学生互动由学生周旋,程旭主持,整个环节包括吉他演唱、魔术、诗朗诵等,毕业生们现场点歌,彼此祝福。

这次毕业典礼用仪式化的形式让大家懂得毕业的意义,前行路漫漫,愿我院的所有毕业生们带着老师们的祝福与期盼,梦想成真,前程似锦!