我院王车礼院长一行赴开封九福来生物技术有限公司调研对接

发布时间:2017-09-02浏览次数:1765

83031日,受张荣轩董事长邀约,我院王车礼院长一行赴开封九福来生物技术有限公司,开展了调研和对接活动。王车礼院长一行与张荣轩董事长及公司高管就产学研合作、人才培养、产品开发与营销等方面内容进行了广泛的交流与探讨,并对近年来的项目合作和人才培养进行了工作总结;另外,还就学生实践活动基地和企业研究生工作站的设立、共建九福来学院、科技成果转化等具体内容进行了深入研讨,达成了诸多意向性合作协议,形成了院、企全面合作的基本框架与近期规划。活动期间,王车礼院长一行还分别到公司的芦荟种植基地、芦荟产品加工厂、芦荟药品及保健品生产工厂、公司管理和销售总部进行了深入的调研,并与公司一线科研及管理人员进行了细致和全面的交流。

开封九福来生物技术有限公司为九福来科技集团全资子公司,是专业从事芦荟种植、加工、研发和销售为一体的全产业链公司。公司在芦荟生物技术领域对免疫性疾病、肿瘤抑制和女性逆生长年轻态方面的研究居于国际领先地位。董事长张荣轩是我院兼职教授、企业硕士研究生导师。