制药与生命科学学院举办第五届生物医药专场招聘会

发布时间:2017-03-10浏览次数:13

310日上午,制药与生命科学学院第五届生物医药专场招聘会在体育馆西门大厅举行。本次招聘会由校学生处指导,制药与生命科学学院、常州市生物技术与医药产业技术创新联盟、常州生命健康产业园共同主办。

此次招聘会有常茂生物化学工程股份有限公司、扬子江药业集团有限公司、上药康丽药业有限公司、正大天晴医药有限公司等近50家相关企业前来招聘毕业生,提供制剂研究、实验开发人员、药物分析、学术专员等岗位,学院全体毕业生、其他兄弟学院部分相关专业毕业生参加此次招聘会。

学生处副处长蒋伟中到招聘会进行现场指导,深入了解部分企业的招聘需求和学生的求职情况,并做现场交流;常州市生物技术发展中心、常州生命健康产业园管委会的相关负责人也专程来我校了解了招聘会的情况和毕业生岗位需求。

本次招聘会从招聘策划、企业联系到招聘现场的布置等具体工作,都是在老师的指导下由学生自主完成。招聘会的志愿者均由低年级学生担任,负责现场企业服务工作。此次招聘会搭建了学院与企业之间的交流,为毕业生提供良好的就业机会。