制药与生命科学学院应届毕业生自主筹办生物医药类专场招聘会

发布时间:2015-03-23浏览次数:13

320日,制药与生命科学学院在教学主楼广场举办了生物医药类专场招聘会,本次招聘会由学院应届毕业生自主组织筹办。来自泰州、连云港、常州、上海等地的20余家单位参会,为我校毕业生提供了涉及生物医药专业共计200余个岗位。

在招聘会筹办前期,学生利用学校、学院就业网站信息联系用人单位,就举办招聘会的计划与安排与企业进行深入沟通交流。招聘会现场,应届毕业生在充当应聘者的同时,还以志愿者的身份为用人单位服务,更进一步了解到用人单位的招聘流程与企业需求。前来应聘学生积极与企业交流咨询,向用人单位投递简历,很多毕业生与用人单位达成就业初步意向。

此次招聘会由大四学生策划和组织,学生的组织与沟通能力也得到现场用人单位的认可。毕业生自筹招聘会不仅为学生提供社会实践平台,也是学生自我服务与管理的新探索。

  

招聘会现场

学生现场应聘

招聘会现场