交流心得,共话成长---制药与生命科学学院举办青年交流分享会

发布时间:2017-05-16浏览次数:18

近日,制药与生命科学学院于11阶举办青年交流会。学院低年级各班参加了此次活动,活动邀请了华罗庚学院胡睿、学院制药工程专业胡慧、王锦,生物工程专业刘永志为大家开讲。

活动过程中,学长学姐们与低年级学生分享了自己的成长历程、考研的方法与技巧。分享结束后,学院低年级同学们就自己的疑问,向学长学姐们提出问题,学长学姐们也结合自身的经验耐心地回答了各个问题。活动为低年级学生提供沟通交流的平台,为以后大学生活规划奠定基础。

Macintosh HD:Users:a:Desktop:青年交流会照片:3.jpg

Macintosh HD:Users:a:Desktop:青年交流会照片:6.jpg

Macintosh HD:Users:a:Desktop:青年交流会照片:2.jpg