常州市第二人民医院药剂科来我院访问交流

发布时间:2017-09-06浏览次数:13

96日,常州市第二人民医院药剂科刘广军主任、苏丹副主任等一行12人来访我校制药与生命科学学院 护理学院,开展交流与合作。

座谈会上,我院宋国强副院长首先对常州市第二人民医院药剂科的来访表示热烈的欢迎,并从学院历史沿革、学科发展、专业建设、师资力量、科研情况等方面介绍了学院的基本情况。药学系任杰主任简要介绍了药学系目前的师资力量和发展情况,并对第二人民医院药剂科为学院提供的学生实践基地表示衷心感谢。之后,双方就人才培养、科研发展、平台搭建等方面进行了深入交流,对各自科研工作中遇到的具体问题进行了热烈讨论,并达成了初步的合作意向。

座谈会后,刘广军主任、苏丹副主任一行参观了我院的药学实验平台。