家校共建,协同育人——制药与生命科学学院 护理学院 召开2017级新生家长会

张先娣/刘潇 文/摄 发布时间:2017-09-11浏览次数:40

910日下午,制药与生命科学学院 护理学院于W5阶召开2017级新生家长会。院领导、各系主任、辅导员,17级班主任、新生家长参加此次大会。会议由学工办主任刘燕平主持。

会上,王车礼院长对各位家长的到来表示欢迎。王院长从组织建设、师资队伍、专业设置、学生管理等方面进行详细介绍,将我院的基本情况全面地展现在家长眼前,使家长对我院有了更加完善的认识。同时,王院长也对大学家长提出建议,希望家长关注孩子的学习、重视孩子的教育、跟进学生的成长。

陆恒副书记结合管理理念、管理制度、学生管理、教学管理情况对家长们做了具体的说明,希望在今后的工作中能够得到各位学生家长的支持和配合,共同将孩子培养成人、培养成才、培养成功。

此次家长会让家长与新生们对我院有了更深的认识,对自己对所在专业有了更进一步对了解,明确了接下来对自己子女的教育方向,实现协同育人。