制药与生命科学学院举办2017级迎新大会暨安全纪律教育活动

发布时间:2017-09-11浏览次数:72

910日晚,制药与生命科学学院在W4阶举办2017级迎新大会暨安全纪律教育活动。院领导、系主任、17级班主任、新生辅导员、2017级新生参加此次大会。会议由学工办主任刘燕平主持。

首先,王车礼院长致辞,他代表学院对全体新生表示热烈欢迎。随后,王院长介绍了学院基本情况以及各专业的发展,并向同学们提出建议,希望新生能够明确成长目标,找准大学定位,实现个人价值。

陆恒副书记从校园规定、安全防范、人身安全等方面做报告。会上,陆恒副书记对新生安全教育提出几点要求:第一,要遵守校纪校规,树立守法意识;第二,提醒学生提高自我保护,爱惜生命。此次活动作为我院开展的新生入学教育的系列活动之一,旨在贯彻落实新生安全教育。

最后,系主任、班主任、辅导员与新生对接,新生就自己关注的问题与老师们一一交流与沟通。

此次活动不仅让新生进一步地了解了学院基本情况,也让新生对即将到来的生活和学习环境更好的适应。