常州大学2019届毕业生生物医药专场招聘会公告

发布时间:2018-11-05浏览次数:24

尊敬的用人单位,各系部、毕业班级:

为进一步做好2019届毕业生就业工作,为广大用人单位和毕业生搭建双选平台,根据学校统一部署和要求,定于2018年11月11日举办2019届毕业生生物医药专场招聘会。热忱欢迎广大用人单位莅临常州大学招贤纳才,相关安排如下:

一、招聘会时间

2018年11月11日(星期天)上午9:00—12:00

二、招聘会地点

常州大学武进校区教学辅楼一楼。(请参会单位自备车辆或者乘坐市内交通:2路、B11路公交车至常州大学武进校区站下)

三、有关事项

本次招聘会为公益性质,免收招聘单位席位费,免费为招聘单位提供招聘席位一个,配备2人用招聘桌椅一套,免费提供招聘单位两份工作餐及茶水。招聘单位须自行制作规格约为0.9M(宽)×1.2M(高)的招聘简章,如制作有困难,可以在招聘会现场手写制作招聘海报。

由于本次招聘会场地限制,凡需设摊招聘的用人单位请在我校就业网站完成单位注册后申请展位,并请根据注册要求上传各项资料,我们将对申请单位进行审核后确认参会单位。

衷心感谢各用人单位对我校毕业生就业工作的关心与支持!热忱欢迎有用人需求的单位莅临我校挑选毕业生!

四、联系方式

刘老师、陈老师:0519-86330169、0519-86330067

常州大学就业网网址http://jy.cczu.edu.cn

  

制药与生命科学学院护理学院

2018年11月5日