制药学院开展第三期青年马克思主义培训

王菲/文 朱毅凡/摄发布时间:2018-12-06浏览次数:33

 125日下午,制药与生命科学学院护理学院于W16阶开展第三期青年马克思主义培训,此次培训邀请了学院党委副书记陆恒为大家做以“学习习近平教育思想 做时代圆梦人为主题的讲座。院学生组织骨干及16级、17级、18级的所有班委和15级的班长、团支书等参加了此次培训。

 在培训中,陆书记主要就习近平总书记在重大会议中提及的相关教育思想进行讲解,并根据“5.2讲话精神”,从“六个下功夫”、“四个回归”等具体方面对培养社会主义建设者和接班人,培育德智体美劳全面型人才提出了自己的见解。接着,陆书记向青年骨干们简要讲述了常州大学的发展历程和建校以来的辉煌成就,勉励在场所有的青年骨干谨遵“身体力行,做新时代常大学子圆梦人”的要求,成长成才。

 通过此次培训,青年骨干们学习到了习近平总书记的教育思想,并且意识到了作为青年骨干应该严格要求自我,努力为学院以及时代的发展贡献自己的力量,做新时代圆梦人。