制药学院开展学习贯彻中共常州大学第二次党代会精神暨2019年学生骨干培训会

马泽雯/文 马泽雯/摄发布时间:2019-01-04浏览次数:13

201913日下午,制药与生命科学学院护理学院于W1101开展学习贯彻中共常州大学第二次党代会精神暨学生骨干培训会。我院党委副书记陆恒、学工办老师、本科生与研究生班级的班长、团支书、学生党员以及团委、学生会、自律中心各部门骨干参加培训。

培训由陆恒副书记与刘燕平主任主讲。首先,陆书记结合学校发展历史向学生传达了中共常州大学第二次党代会精神,详细解读了会上提出的办学方位与发展蓝图,并在学生发展,提高学生就业质量、创新创业等方面对学生骨干提出要求,刘主任也就考风考纪与安全等问题,表示作为当代大学生骨干、学生党员,需有大局意识与担当意识,并向他们提出在进行常规性工作的同时能够努力大胆地创新。

此次培训向学院学生骨干传达了学校第二次党代会精神,按照学校整体部署和要求,对学生骨干与党员提出了要求,并鼓励学生提高对学院、对班级、对自我的责任意识,在工作、学习上能有更大的创新与发展。