制药学院开展2019年制药工程设计大赛动员大会

马泽雯/文 马泽雯/摄发布时间:2019-01-10浏览次数:13


19日下午,制药与生命科学学院护理学院于W7阶开展制药工程设计大赛动员大会,副院长蔡志强,制药专业系主任严生虎,专业老师沈介发、刘建武、李剑、辜顺林、丁淑敏、周舒文等老师以及学工办曹老师和报名参赛的所有同学参加此次大会。

会上,首先蔡志强院长介绍了此次大赛的基本定位与参与优势,并对同学们提出需努力参与取得更好成绩的寄望。随后,严生虎老师对赛事安排进行补充说明,强调坚持的重要性,要求大家都能制成完整有成效的作品。接着,丁淑敏老师对“桑叶提取车间工艺设计”进行基础地概念与流程介绍,李剑老师对此设计过程进行详细地讲解,也向同学们展示了很多设计中的新知识。最后,同学们现场讨论进行自由分组。

此次大会为同学们提供了一些可以参考的材料信息,让参与的同学对赛事有更充分地了解,后续学院将继续开展针对性的培训。此次大赛战线比较长,希望参与的同学们都能坚持到底,取得优异的成绩!