黄海燕副校长一行赴我院徐德锋团队调研指导产教融合工作

徐德锋/文,摄发布时间:2019-06-12浏览次数:28

   610日下午,学校副校长、党委常委黄海燕,资产经营管理有限公司总经理李晓明、副总经理储富强一行赴我院徐德锋团队调研指导人才培养、产教融合工作,会议在天润科技大厦C1101会议室召开,徐德锋团队主要科研人员及学生参加会议。

    会上,徐德锋教授首先汇报了江苏双创团队“高效除草剂绿色制造技术”项目进展,随后汇报了产教融合项目--“蜀姜筑梦”。

   “蜀姜筑梦”项目组织了一批以四川籍和江苏籍学生为主的创业团队,通过常州大学和四川省犍为县政府的合作意向,在四川省犍为县铁炉乡成立蜀姜生物科技有限公司,详细汇报“蜀姜筑梦”在犍为县的推进情况,面临的主要困难以及学生团队的精神面貌等情况。

黄海燕副校长一行认真听取了徐德锋团队的工作汇报,对徐德锋团队在技术成果产业化方面取得的成绩给予高度赞扬和充分肯定,对徐德锋团队近年来取得的成果表示祝贺。同时也表示学校将尽最大的努力创造有利的条件推进产教融合,协调解决产教融合中存在的难题,推动团队的产教融合工作更上一层楼,为促进学校发展和推动国民经济转型贡献一份力量。

会后,黄海燕副校长一行参观了徐德锋团队成果展和产教融合实训基地。