制药学学院教工党支部开展“党建+”主题党日活动

朱劼/文 董进 刘磊/摄发布时间:2019-07-02浏览次数:36

628日,制药学学院教工党支部赴常州新常州生命健康产业园开展“党建+”的主题党日活动。常州市新北区薛家镇党委书记徐俊,镇人大主席张新强,镇企业投资服务中心党总支书记秦新东;制药学院党委副书记张继延,副院长王利群、蔡志强两个教工党支部近40名党员参加了此次主题党日活动。

主题活动从参观常州非公有制企业党建展示中心开始,该中心是常州市委组织部、新北区组织部和薛家镇党委共同建设,位于常州千红生化制药股份有限公司内,集中展示了常州非公有制企业的党建成果和做法。参观结束后,在展示中心还举行了薛家镇企业投资服务中心党总支与学院两个教工党支部党建共建单位的揭牌仪式。随后,还组织参观常州生命健康产业展示中心,了解常州生命健康产业园区的企业的概况。

  此次主题党日活动是在庆祝建党89周年前夕,通过与企业党组织共建,认真落实我校第二次党代会 “以高质量党建统领高质量发展”的精神,以产学研合作为抓手,实现党建与业务双促双赢。