制药与生命科学学院、护理学院举办2019级迎新大会

王菲/摄 朱毅凡/文发布时间:2019-09-08浏览次数:65

 97日晚,制药与生命科学学院、护理学院2019级迎新大会在文彰楼报告厅举行。院长王车礼,党委书记张继延,医工院院长邓林红,副院长蔡志强、王利群,各学院系主任、辅导员老师、研究生秘书,各学生班主任及2019级全体本科生及研究生参加此次大会。会议由张继延书记主持。
  
一段别出心裁的暖场视频过后,大会正式开始,由王车礼院长向2019级新生致欢迎词。王院长对各位新同学的到来表示热烈的欢迎,祝贺大家被我院顺利录取,并向各位新生简要介绍了学院的历史、学院现状、各专业概况等信息,展现了学院雄厚的师资力量和浓厚的学术氛围。最后,王院长提到:“梦想有多大,舞台就有多大;思想有多远,我们就能走多远。美好的梦想蓝图终归需要大家踏踏实实、一笔一画去描绘。愿大家在接下来的大学生活中自觉约束自己,培养健全的人格,不忘初心,始终如一,勇担责任,奋发自强,在常大度过一段美好、幸福的校园时光。
  
本次大会增加了各位新生对制药与生命科学学院、护理学院的认识,为以后顺利适应大学生活奠定了基础。