山河锦绣七十载,与党共进新时代-----制药与生命科学学院 护理学院开展“领航.开学第一课”

朱毅凡/摄 王菲/文发布时间:2019-09-09浏览次数:10

 98日下午,制药与生命科学学院 护理学院于w1阶开展了主题为“山河锦绣七十载,与党共进新时代”的“领航.开学第一课”,邀请了党委组织部黄凯老师为19级新生进行入党启蒙教育。

 黄凯老师首先通过一段视频向同学们简单介绍了入党的基本流程;接着概述了党的基本知识和我校党组织的情况;最后从入党的基本条件、入党申请书的撰写和入党志愿书的规范填写三个方面详细介绍了入党的整个流程。

 今年是建国70周年,在中国共产党的领导下,国家发展的越来越好,通过此次启蒙教育,新生们了解了党的光辉历史,学习了入党的基本条件与事项,使他们在今后的学习生活中能时刻以共产党人的标准严格要求自己,并积极加入党组织,成为党组织的一部分,在未来对国家的发展做出贡献。