常州市儿童医院院长薛鹏一行来我院交流
   发布时间: 2019-11-11    访问次数: 223

近日,常州市儿童医院院长薛鹏、党委书记姚昉、副院长赵静、护理部主任刘斌、科教处处长郑爱斌、院办主任李林来我院交流,我校培训中心主任、继续教育学院副院长阮霞、我院领导班子成员和护理学系主任参加交流。

我院王车礼院长对薛鹏一行的到来表示欢迎,并简要介绍了学院的基本情况和近年来在各方面取得的突出成绩,他指出,儿童医院与我院有着深厚的合作基础,希望双方继续保持交流,进一步拓宽思路,加强合作。阮霞介绍了李公仆继续教育学院的基本情况以及成人教育的相关情况,希望今后在儿童医院的护士继续教育方面开展合作。我院张继延书记希望在护理学生的培养和就业、党建工作、以及医护人员继续深造等方面的今后能够加强合作

薛鹏院长简要介绍了儿童医院近年来的发展情况,并对我校和我院建设和发展取得的成绩给予了高度评价,并希望今后进一步加强合作交流。

   陆华良总会计师会见了薛鹏院长一行。




药学院 医学院(筹)
School of Pharmacy & School of
Medicine

联系我们
地址:江苏省常州市武进区科教城天润科技大厦A座607
邮编:213164 邮箱:yxxy@cczu.edu.cn
电话:+86-519-86334598
管理入口

扫描二维码关注

Copyright © 2010-2020 常州大学药学院 医学院(筹) All rights reserved.