学院领导拜访中国医药集团有限公司等单位
   发布时间: 2019-11-18    访问次数: 137

近日,我院党委书记张继延在带队赴北京参加第十六届“挑战杯”全国大学生课外学术科技竞赛期间,利用比赛空余时间,先后拜访了中国医药集团有限公司和中国老龄科学研究中心。

张继延向中国医药集团有限公司党委书记、法定代表人刘敬桢 董事长汇报了学院的基本情况,并提出希望中国医药集团能够利用中国医药集团是的中国规模最大、产业链最全、综合实力最强的医药健康产业集团的优越条件,通过和下属企业的产学研合作在人才培养、科学研究帮等方面帮助和支持学院的发展。刘敬桢董事长听完介绍后表示,常州大学制药学院具有一定的人才培养和科学研究的基础,和中国医药集团下属企业所覆盖的主业具有一定的对应,今后有机会将会到常州来看看。

张继延向中国老龄科学研究中心副主任党俊武研究员汇报了以校内护理学、社会工作学、公共管理学、经济学等跨学科组成的老龄科学研究的基本情况和所取得初步的成绩。党俊武建议在学校和社会组织的支持下,成立老龄科学研究机构,将更加有利于开展相关研究,反哺专业和学科的发展,从而积极应对老龄化社会,中国老龄科学研究中心将给予一定的支持。

图左为中国医药集团有限公司党委书记、法定代表人刘敬桢董事长


图左为中国老龄科学研究中心副主任党俊武研究员


制药与生命科学学院 护理学院
School of Pharmaceutical Engineeting &
Life Science, School of Nursing

联系我们
地址:江苏省常州市武进区科教城天润科技大厦A座607
邮编:213164 邮箱:yxxy@cczu.edu.cn
电话:+86-519-86334598
管理入口

扫描二维码关注

Copyright © 2010-2019 常州大学制药与生命科学学院护理学院 All rights reserved.