我院四位教师获常州市第十四次自然科学优秀科技论文奖
   发布时间: 2019-11-18    访问次数: 62

      近日,常州市第十四次自然科学优秀科技论文评选结果正式公布,我院共有四位老师的论文入选,其中王建浩老师的基于磁纳米颗粒复合体的脓毒症早期诊断与体外血液光动力灭菌研究荣获二等奖。徐华栋、沈美华、邱琳老师各有一篇论文荣获三等奖。
      本次论文评选正式参评论文为643篇,通过初审、复审、现场终评,遴选获奖论文共136篇,由市政府发文表彰。

      常州市自然科学优秀科技论文评选工作起始于1991年,由常州市人民政府主办、常州市科协具体承办,每两年一次,是常州市科技工作者获得科研认可的重要依据,在科技界有良好的口碑和影响力。







制药与生命科学学院 护理学院
School of Pharmaceutical Engineeting &
Life Science, School of Nursing

联系我们
地址:江苏省常州市武进区科教城天润科技大厦A座607
邮编:213164 邮箱:yxxy@cczu.edu.cn
电话:+86-519-86334598
管理入口

扫描二维码关注

Copyright © 2010-2019 常州大学制药与生命科学学院护理学院 All rights reserved.