制药 护理学院开展期中教学检查师生座谈

朱毅凡 文/摄发布时间:2019-11-19浏览次数:10

为营造良好的教学氛围,进一步落实期中教学检查工作,及时了解教与学工作中存在的问题,激发学生学习积极性,使教师在后续教学中不断持续改进。111日、1113日制药 护理学院分别在校督导朱劼教授和教学院长蔡志强教授的带领下深入各个年级,先后召开2次师生座谈会。

学生们纷纷对专业的课程进度、就业前景、培养方案、考研、教学硬件设施、学校生活等方面提出各种疑问,列举困难,会场气氛活跃。与会教师认真倾听学生们的发言,为大家提出了一些有效的学习建议,对一些常见问题进行解答,并鼓励同学们加强与任课老师的沟通、提高自主学习能力,共同营造良好的学习、生活氛围,促进身心健康和全面发展。

本次座谈旨在为师生搭建面对面交流的平台,进一步落实期中教学检查工作,及时了解学生在学习与生活中的意见与需求,有利于教师课堂教学质量和学生学习兴趣的共同提升。