制药学院护理学院党委开展检视整改工作

朱劼/文,王忆波/摄发布时间:2019-11-25浏览次数:10

        20191125日,制药学院护理学院党委在学院611会议室召开“不忘初心、牢记使命”主题教育检视问题整改工作会议,讨论整改工作。学院党委委员、全院教职工和学生党支部书记参加了会议,会议由张继延书记主持。

   会议学习了校党委书记陈群在校“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课上的讲话精神;传达了学校党员“不忘初心、牢记使命”主题教育《关于进一步抓实学习教育和检视整改的通知》。

   会上,院领导班子成员还对照《中国共产党章程》等党内法规,围绕中央提出的“十八个是否”,逐条逐项对照检视,深刻剖析根源,明确整改举措。讨论了前一段时间调研中所搜集中的12条建议和意见,并提出整改的初步方案。

   会议要求各党支部认真对照《党员检视问题清单》《党员对照党章党规重点查摆18个是否问题清单》,认真做好检视整改工作。