常州市中医医院王晖副院长一行来我院交流
   发布时间: 2019-11-29    访问次数: 67

1128日,常州市中医医院副院长王晖、药学部主任刘产明、护理部主任张佩玲、科技处处长曹震和3名博士来我院交流。我院院长王车礼、副院长王利群、院长助理李剑、药学系主任任杰和护理学系主任卢珏参加会谈。

王车礼对王晖一行的到来表示欢迎,并简要介绍了学院的基本情况和近年来在各方面取得的突出成绩,他指出,常州市医院与我院有着深厚的合作基础,希望双方继续保持交流,进一步拓宽思路,在教研科研、人才培养、实验室建设、医护人员的继续教育等方面加强合作。

王晖简要介绍了常州市中医医院近年来的发展情况,并对我校和我院建设和发展取得的成绩给予了高度评价,并希望今后能够全方位进一步加强合作交流。

  会后,王晖一行参加了我院实验室。

         


制药与生命科学学院 护理学院
School of Pharmaceutical Engineeting &
Life Science, School of Nursing

联系我们
地址:江苏省常州市武进区科教城天润科技大厦A座607
邮编:213164 邮箱:yxxy@cczu.edu.cn
电话:+86-519-86334598
管理入口

扫描二维码关注

Copyright © 2010-2019 常州大学制药与生命科学学院护理学院 All rights reserved.