研究生党支部召开党员大会
   发布时间: 2022-06-27    访问次数: 392

2022年6月18日,药学院研究生党支部于逸夫理科楼721会议室召开党员大会。本次会议线上线下同时进行,支部全体党员参加。

本次会议主要议程包括讨论陆茜茜、蒋少栋等4名同志转为正式党员和闫家选等3名同志发展为预备党员等事宜。首先,陆茜茜等4名同志分别就自己在预备期内的思想、学习、生活、志愿服务等情况进行详细汇报,经大家投票决议,一致通过以上4名同志按期转正。随后,闫家选等3名同志依次介绍自己的基本情况和入党动机,投票表决结果一致通过3名同志接收为中共预备党员。

最后,三名新发展的党员集体在党旗下宣誓,表达出坚定不移跟党走的信念,同时也希望各位党员都能够牢记入党初心,永葆党员本色。

药学院 生物与食品工程学院
School of Pharmacy & School of
Biological and Food Engineering

联系我们
地址:江苏省常州市武进区科教城天润科技大厦A座607
邮编:213164 邮箱:yxxy@cczu.edu.cn
电话:+86-519-86334598
管理入口

扫描二维码关注

Copyright © 2010-2022 常州大学药学院 生物与食品工程学院 All rights reserved.