常州大学首页
设为首页  |  加入收藏 
当前位置: 首页 > 常州要闻 > 正文
江苏省先进催化与绿色制造协同创新中心理事会暨产学研工作研讨会召开
发布时间:2015-01-26 00:00   访问次数:

1月24日上午,江苏省先进催化与绿色制造协同创新中心理事会暨产学研工作研讨会在第二会议室召开。国家有机毒物污染控制与资源化工程技术研究中心张全兴院士、中国石油化工股份有限公司上海石油化工研究院杨为民书记、江苏省化工行业协会赵伟建会长、南化集团研究院储政院长、中国石化扬子石油化工有限公司姚小利部长、南京理工大学化工学院孙东平院长、常州国家大学科技园郜军副主任等19家协同单位的代表,常州大学副校长丁建宁、副校长兼中心主任陈群出席会议。常州大学产学研合作处、石油化工学院负责人以及中心相关人员参加了此次会议。 

丁建宁副校长代表常州大学致欢迎辞;中心主任陈群向与会代表汇报2014年度中心主要工作;中心副主任王龙耀通报绩效考核管理办法讨论稿。 

与会代表围绕中心2015工作计划和绩效考核管理办法进行了研讨。代表们建议中心在完成顶层设计的同时,也要逐步完善底层设计,结合中心特色,面向行业产业,实行靶向定位,进行原始创新;以“初期联合,每年聚焦”的方式与各协同单位共同完成产业化项目,成果应体现特色、系统化,提高专利的工业转化效率;在人才培养、高层次海外人才引进方面要加大力度。 

此次会议一方面加强了中心各协同单位的联系沟通,另一方面也为中心今后完善运行机制、落实协同项目、形成特色奠定了基础。(编辑  郁涛) 

 

 

关闭

版权所有 © 2002-2009:常州大学宣传部主管 苏ICP备05070686号

武进校区:常州市武进区滆湖路 邮编:213164 白云校区:常州市钟楼区白云路 邮编:213016