常州大学首页
设为首页  |  加入收藏 
当前位置: 首页 > 常州要闻 > 正文
《反就业歧视法》(专家建议稿)暨《反歧视法》教材编写讨论会在常州大学召开
发布时间:2015-03-23 00:00   访问次数:

3月21至22日,由中国政法大学宪政研究所、常州大学史良法学院、中国政法大学法学教育研究与评估中心联合举办的“《反就业歧视法》(专家建议稿)暨《反歧视法》教材编写讨论会在常州大学召开。来自北京大学、中国社会科学院、中国政法大学、四川大学、上海交通大学、华东政法大学、湘潭大学等高校、科研院所的30多位专家学者参加了本次会议。

本次会议主要围绕三个主题进行了深入的讨论与交流。参加此次会议的全国人大代表、政协委员以及部分专家对应该如何推动《反就业歧视法》的出台分别发表了自己的意见。会议还就《反就业歧视法》(专家建议稿)的修改情况开展了讨论。参与《反歧视法》教材编写的部分专家、学者就自己所承担的写作任务、研究进展等进行了交流汇报。

开幕式上,校长浦玉忠代表常州大学向参会的各位专家、学者和朋友表示欢迎,并介绍了常州大学发展现状及规划目标,希望各位专家学者对史良法学院的发展多提出宝贵意见并给予指导和帮助。

会议期间,校党委书记史国栋会见了参加会议的北京大学党委副书记叶静漪教授,全国人大代表、湘潭大学原校长罗和安教授,全国政协委员、南开大学法学院副院长侯欣一教授等部分专家学者。芮国强副校长、苏旭平副校长及全国政协委员、史良法学院院长曹义孙教授等陪同会见。(编辑 郁涛)

 

关闭

版权所有 © 2002-2009:常州大学宣传部主管 苏ICP备05070686号

武进校区:常州市武进区滆湖路 邮编:213164 白云校区:常州市钟楼区白云路 邮编:213016