常州大学首页
设为首页  |  加入收藏 
当前位置: 首页 > 常州要闻 > 正文
我校顺利完成2015年美术类专业校考评卷工作
发布时间:2015-03-23 00:00   访问次数:

3月21日—22日,我校在武进校区体育馆顺利完成了2015年美术类专业校考评卷工作。校党委书记史国栋,校长浦玉忠,党委副书记、副校长陈奎庆亲临评卷现场检查指导评卷工作。

美术类专业校考是我校招生工作的重要组成部分,学校成立了美术类专业校考评卷工作领导小组,严格按照常州大学美术类专业校考管理办法和校考评卷管理规定规范开展评卷工作,并要求评卷人员签订保密协议书,保证评卷工作的科学、公平、公正、安全规范地实施。

今年我校在安徽、山西、江西、浙江、广西、贵州、陕西、山东等8个省份进行艺术类校考,咨询报名现场考生踊跃,共吸引了12427名考生报考,较去年增加了2753名。通过近几年美术类专业校考工作的开展,我校在省外的社会知名度和美誉度不断提升。(编辑  郁涛)

关闭

版权所有 © 2002-2009:常州大学宣传部主管 苏ICP备05070686号

武进校区:常州市武进区滆湖路 邮编:213164 白云校区:常州市钟楼区白云路 邮编:213016