药学党支部召开党纪学习教育动员部署会

发布时间: 2024-04-29    访问次数: 29

419日上午,按照校党委《关于在全校党员干部中开展党纪学习教育的实施方案》、药学院党委《药学院关于在全院党员干部中开展党纪学习教育的工作方案》、《药学院党纪学习教育专题学习班学习方案》的要求。药学党支部召开支委会,部署支部党纪学习教育的具体学习方案。

会议指出,开展党纪学习教育,是以习近平同志为核心的党中央为加强党的纪律建设、推动全面从严治党向纵深发展的重要举措。药学党支部全体党员要切实提高政治站位,深化对加强纪律建设、开展党纪学习教育重要性的认识,坚决把思想和行动统一到党中央决策部署上来。

党支部通过集中学习、个人自学、交流体会等方式,要求每位党员要准确把握党纪学习教育的目标任务和实践要求,注重融入日常、抓在经常,以实际行动坚定拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”。统筹抓好党纪学习教育和教学科研工作任务,为药学专业的高质量发展提供坚强纪律保障。