学院本科生党支部召开党纪学习教育传达动员会

发布时间: 2024-04-29    访问次数: 33

418日下午,药学院本科生党支部召开党纪学习教育传达动员会,传达学习学校党委、学院党委关于党纪学习教育工作部署会议精神。支部书记唐东德主持会议并作动员部署,支委成员参加会议。

会上,唐东德向大家传达了党纪学习教育工作部署会议的精神、药学院党委党纪学习教育动员部署会议安排,并做好下一步支部计划学习安排。下一步,支部将把学习宣传贯彻《药学院关于在全院党员干部中开展党纪学习教育的工作方案》、《药学院党纪学习教育专题学习班学习方案》转化为行动自觉,采取线上+线下,个人自学+集中学习,案例学习+专题辅导等方式丰富学习载体,进一步引导学生党员始终保持清醒的头脑,坚决不踩“红线”,不越“底线”,做到学纪、知纪、明纪、守纪,真正将铁的纪律转化为日常行为准则。