我院开展第十五期青马培训第一次实践活动

发布时间: 2024-04-29    访问次数: 33

427日上午,我院在两湖创新区规划展示馆组织开展第十五期青马培训第一次实践活动。此次活动旨在让同学们更直观地了解常州的城市发展蓝图,感受科技智造与青春的交汇融合。活动由药学院团副王培力组织,本期青马学员全体参与。

展馆内,学员们通过多媒体艺术装置、升降式交通沙盘以及沉浸式数字沙盘等方式,全方位、多层次地了解了两湖创新区的规划与发展。其中退田还湖、水下森林等生态维护方案,以及创新区的未来发展理念和目标,都给大家留下了深刻的印象。

参观结束后,学员们纷纷表示,此次活动不仅增长了知识,更激发了他们积极为社会做奉献的热情。他们表示将以更加饱满的热情和更加坚定的信心,投身到未来的学习和工作中,为祖国的发展贡献青春力量。

此次活动不仅是一次生动的社会实践,更是一次深刻的思政课。相信在未来的日子里,同学们将以实际行动,书写属于他们的青春篇章。