药学院召开党纪学习教育专题学习会

发布时间: 2024-05-07    访问次数: 47

为深入学习贯彻习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,落实校党委有关党纪学习教育的部署要求,结合药学院党委关于党纪学习教育工作方案,428日,药学院党委召开党纪学习教育专题学习会,组织深入学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》(以下简称《条例》),会议由院党委书记王利群主持。

会议对《条例》第二章、第三章内容条文进行原原本本学,并结合典型案例,对《条例》内容进行深入理解。新修订的纪律处分条例,对六类党纪逐一做出规范,给党组织和党员划出不可逾越的底线。

会议强调,通过细化学习教育内容、创新形式载体等措施,把党纪学习教育融入日常、抓在经常,结合工作岗位做好贯彻落实,自觉将纪律要求内化于心、外化于行。