校领导来我院调研招生就业工作

发布时间: 2024-05-09    访问次数: 134

5月8日,校党委常委、副校长周刚和学生处相关领导一行莅临我院,就招生与就业工作进行专题调研。院长孟启、院党委副书记刘燕平、系主任、班主任代表和辅导员参加了此次调研座谈。此次调研旨在深入了解我院的招生及就业策略,为进一步优化和完善相关工作提供指导。

在调研座谈会上,院党委副书记刘燕平详细汇报了我院在招生和就业方面的工作进展。毕业生就业方面,学院通过访企拓岗,组织专场招聘会,优化就业服务等措施全方位推动毕业生就业工作。招生工作方面,学院根据学校招生部门工作要求,组建招生队伍,参加招生培训,并已赴连云港片区做了前期招生预热工作。

周刚对我院的招生就业工作表示肯定,并提出指导性意见。他指出,招生工作和就业工作密不可分,是学院发展的重要支撑,关系到学院的声誉和学生的未来。毕业生就业工作方面,学院应继续加强与企业和社会的联系,不断开拓资源,及时了解市场动态和人才需求,积极推动毕业生高质量就业。招生工作方面,要常态化开展招生宣传工作,保持与各生源中学的不间断联系,同时创新宣传策略,以学生和家长更加喜闻乐见的形式多渠道做好招生宣传

此次调研活动不仅为我院招生就业工作指明了方向,也为我院未来的发展注入了新的动力。在校领导的关心和支持下,我院将继续完善体制机制,强化工作举措,推动招生就业工作走实走深。