学院退休教职工返校共度重阳佳节

发布时间: 2024-10-15    访问次数: 20

1013日上午,学校组织退休教职工返校共度重阳佳节。陈海群校长代表学校向现场的老领导、老同志,以及曾经为学校事业发展奉献智慧、付出心血的离退休教职工及家人致以崇高的敬意、诚挚的问候和节日的祝福!

会后,我院领导班子慰问了我院退休教师,并与他们亲切交谈。蔡志强院长向退休教师简要通报了学院的办学情况和发展规划,刘燕平副书记希望退休教师能够一如既往地关心关注青年教职工和青年学子的成长成才,王利群书记恳切期望退休教师能够继续发挥智囊作用,为学校和学院的发展献计献策。退休教师们纷纷表示,虽然大家已经退休,但并没有离开教育这个行业,大家仍然会关注学校和学院的发展,关心学生的成长,尽自己的微薄之力,为教育事业做出贡献。

附:老教授寄语