药学院药学党支部召开党纪学习教育总结会

发布时间: 2024-09-24    访问次数: 10

为全面总结近期党纪学习教育的成果,并对未来的工作方向进行规划和部署,924日,药学院药学党支部召开党纪学习教育总结会。

会议传达了习近平总书记重要指示和中央、省委、校党委相关会议精神,要求全体党员对照相关学习材料做到原原本本学、认认真真学。随后会议对近期的党纪学习教育进行了详细的回顾和总结。在学校党委、学院党委的指导下,药学党支部全体党员深入学习了党的纪律和规矩,进一步增强了党性意识和纪律观念。通过学习教育,药学党支部全体党员的政治觉悟和纪律意识得到了显著提升,为学院的健康发展提供了坚强的政治保障。

支部党员分别就自己在党纪学习教育方面的认识进行了交流。通过各种形式的学习活动,对党的纪律和规矩有了更深入的理解和认识。会议要求广大党员继续深入学习贯彻习近平总书记关于全面加强党的纪律建设的重要论述,推动党的纪律教育常态化、长效化。