​转发学生处《致2020年暑假离校学生及家长的一封信》
   发布时间: 2020-07-16    访问次数: 111

2020年暑假离校学生及家长的一封信


亲爱的同学和家长们:

盛夏律回,草木葱茏,转瞬间,暑假将至。为做好常态化疫情防控,持续巩固防疫工作成效,保障全体同学的身体健康和生命安全,度过一个平安、愉快、充实的假期,我们予以提醒和倡议:

1.暑假时间:本科生(高年级):718日—912日,研究生(高年级)813日—912日。秋学期报到时间:913日。

2.安全离校。离校学生请填写《2020年暑假学生离校登记申请卡》(见附件),报送学院批准后凭此卡离校。离校前,请保持内务整洁,宿舍内柜子需上锁,贵重物品不要放在宿舍,关闭电源和门窗。家住中高风险等级地区的学生建议暂不返回居住地。

3.做好常态化疫情防控。学生和家长要克服麻痹思想和侥幸心理,继续做好个人防护,保持适度社交距离、勤洗手、戴口罩、公筷制等卫生习惯和生活方式,降低疫情传播风险。暑期原则上不前往国(境)外和国内中高风险地区,尽可能不跨省域长途旅行,确需离开居住地的,须向学校报告。

4.提高暑期安全意识。暑假离校返家途中谨防交通事故和自然灾害,并做好个人疫情防护。暑期保持与学校联系通畅,防溺水、防食物中毒、防范非法集资和防意外事故,做好心理自我调适,家长做好督促和引导,提高安全风险防范意识。

守护每一位同学的生命和健康,是学校义不容辞的责任担当和使命情怀。希望你们珍惜韶华,不负青春,在学习中增长知识,锤炼品格,提升素养,在疫情防控中担一己之责,共同维护抗“疫”成效。

遥寄素笺,谨致问候。祝你们假期愉快,平安顺遂,学业有成!

学生工作部(处)

2020714

2020年暑假学生离校登记申请卡.docx

药学院 医学院(筹)
School of Pharmacy & School of
Medicine

联系我们
地址:江苏省常州市武进区科教城天润科技大厦A座607
邮编:213164 邮箱:yxxy@cczu.edu.cn
电话:+86-519-86334598
管理入口

扫描二维码关注

Copyright © 2010-2020 常州大学药学院 医学院(筹) All rights reserved.