江苏默元养老服务管理有限公司总经理张辉一行来我院交流
   发布时间: 2020-09-10    访问次数: 10

     910日,江苏默元养老服务管理有限公司张辉、江南医院院长邵焕庆等一行3人来我院交流。学院党委张继延书记等院领导、护理系负责人和部分老师参加了交流活动。

     蔡志强副院长向张辉一行介绍了学院的办学情况。张辉总经理介绍了北京盛世大正投资有限公司在常州投资的默元地产茅山颐园项目和江苏默元养老服务管理有限公司的主要业务;江南医院邵焕庆院长介绍了医院的规划和目前的运营情况。双方就护理学专业建设、人才输送等议题进行了讨论和交流。

张辉一行还参观了我院护理学与基础医学实验分中心。



 

附:江苏默元养老服务管理有限公司简介

江苏默元养老服务管理有限公司是北京盛世大正投资有限公司于2016年投资,专注于养老事业的服务型运营公司。

茅山颐园项目由江苏默元斥资30亿元著筑,占地面积1500亩,总建筑面积约36万平方米,设置了文娱、体育、文艺、学术、休闲5大精神颐养体系,配套江南医院、幼儿园、颐养中心、商业水街、酒店等多生态为一体设施,融入茅山独特的人文历史和自然资源,打造和谐宁静的苏南园林和徽派建筑风格的医、养、疗一体化的社区。

江苏默元旗下常州桑榆堂养老服务有限公司是集高端养老机构、日间照料中心、居家养老服务等老年保健服、健康咨询、老年照料的养老企业,在北京市和常州新北区、金坛区建有多家养老机构。


药学院 医学院(筹)
School of Pharmacy & School of
Medicine

联系我们
地址:江苏省常州市武进区科教城天润科技大厦A座607
邮编:213164 邮箱:yxxy@cczu.edu.cn
电话:+86-519-86334598
管理入口

扫描二维码关注

Copyright © 2010-2020 常州大学药学院 医学院(筹) All rights reserved.