2020年11月21日上午中国科学院遗传资源研发中心(南方)王燕东副研究员学术报告
   发布时间: 2020-11-18    访问次数: 330

报告题目:基于表面图案化的功能增强检测芯片


报告时间20201121日上午10:00-10:30

报告地点:文彰楼报告厅

报告人介绍

王燕东,福建泉州人,19879月生;常州中国科学院遗传资源研发中心(南方)产业技术科学家、主任助理;中国科学院遗传与发育生物学研究所,副研究员。

主要从事微纳结构的构筑及其功能化应用。基于微加工及超分子组装技术构筑微纳结构阵列,实现micro-OLED及增强检测基底的制备等。目前为止,以第一作者/通讯作者在Nano Today, Adv. Funct. Mater., Small, Small MethodsAnal. Chem等杂志发表论文,其中四篇封面文章(Front cover),参与合作发表论文总数二十余篇。作为团队核心成员和股东,创立苏州驰鸣纳米技术有限公司,主要从事光电、生物领域的设备和技术开发,是国际上全面掌握任意角度安装蒸发源及超长工作距离显微镜技术并拥有自主知识产权的企业。


 


药学院 医学院(筹)
School of Pharmacy & School of
Medicine

联系我们
地址:江苏省常州市武进区科教城天润科技大厦A座607
邮编:213164 邮箱:yxxy@cczu.edu.cn
电话:+86-519-86334598
管理入口

扫描二维码关注

Copyright © 2010-2020 常州大学药学院 医学院(筹) All rights reserved.