药学院 医学院(筹) 举办建院10周年校友座谈会

发布时间: 2020-11-23    访问次数: 728

1121下午,药学院于文正楼第四会议室举办建院10周年校友座谈会学校发展规划处处长浦建民校友工作办公室主任封红旗校友工作办公室副主任邓伟、药学院领导班子全体成员、教师代表以及四十余位返校历届校友参加了本次座谈,座谈会由学院党委书记张继延主持。

座谈会上,张继延书记致欢迎辞,向参加本次活动的校友表示诚挚欢迎和衷心感谢,向在祖国各地、各行各业勤奋工作为母校增光添彩的校友们致以真挚问候和美好祝愿。王车礼院长从规模变迁、学科建设、师资力量、科研成果等方面总结了学院建院10年来的发展,并表示学院的发展离不开校友们的支持。浦建民处长向校友们介绍了母校未来的发展规划,表示校友资源是学校重要的战略资源,为学校的更好发展提供了不竭动力。封红旗主任向校友们阐述了校友办的工作职责以及未来的工作计划,希望能够全方位搭建校友与母校、校友与校友之间的交流合作平台,服务校友事业发展,为各位校友提供更大的发展后劲支持,同时也希望校友们一如既往地关注与支持母校发展。各位校友也在座谈会上积极发言,对母校近年所获得成就表示了祝贺,同时也表达了对母校难以割舍的情分,希望未来能够为母校的建设添砖加瓦。座谈会最后,王车礼院长代表学院接受了制药051班校友的捐赠。

此次校友座谈会学院和校友之间的联系更加紧密增进了校友们之间的感情,也让校友们对母校有了更强的归属感,李茂桃荣栋材立,海阔天空鹏程遥,愿各位校友大展宏图,未来可期!希望各位校友多多关心关注学院发展,也欢迎大家常回学院看看。