药学院 医学院(筹)参加纪念“一二•九”运动合唱比赛荣获一等奖

发布时间: 2020-12-09    访问次数: 533

128日,由常州大学党委学生工作部、校团委主办,商学院刘国钧管理学院承办的第四届纪念一二运动合唱比赛在西太湖立艺楼礼堂开唱。药学院参赛队伍表演的《爱我中华》以初赛第二名的成绩晋级决赛。

随着伴奏声的响起,我院合唱队伍正式开始了表演,除合唱外同学们还巧妙结合了朗诵、舞蹈等丰富的表演形式,紧密联系了此次比赛的主题“踏时代长征路,颂坚定爱国情”,为大家带来了一首铿锵有力、情感丰富的《爱我中华》。同学们饱满的精神面貌,蓬勃向上的青年朝气深情诉说了对祖国的热爱,展现了同学们的浓浓情意。最后在一片热烈的掌声中,我院表演完美谢幕,并以93.36的高分荣获此次比赛一等奖。

此次合唱比赛,培养了我院同学们的青年积极性以及爱国情操,肯定了同学们的刻苦训练及演唱功底,丰富了同学们的校园文化生活,激发了同学们昂扬的精神风貌。让同学们得到了全面发展,更好展现了学生风采。