两在两同共抗疫—研究生党支部成立“物资中转站”
   发布时间: 2021-11-05    访问次数: 328

2021年11月3日起,因常州市疫情防控需要,常州大学实行校园临时封闭式管理。药学院研究生党支部联合研究生会迅速成立物资中转站”,投入疫情防控志愿服务。通过提前登记,集中代取,统一派发形式,帮助同学将滞留在实验室的物品、校外的快递、网上点的外卖集中送到学生宿舍,打通校外到校内再到宿舍的运送路线,尽最大可能减少人员的流动。

“物资中转站”成员前往各个校门口拿取外卖送至宿舍楼宇、帮助广大同学在食堂打包饭菜送至宿舍,期间,住在学校附近的校外走读学生也加入其中,在做好自身防护的同时往返于东西校区,帮助同学领取校外滞留的快递,并送至校门口,再由中转站”分别送往不同的宿舍楼下。据悉,“物资中转站”的志愿服务将持续进行,切实为同学们提供必要的帮助,解决实际困难。


药学院 医学院(筹)
School of Pharmacy & School of
Medicine

联系我们
地址:江苏省常州市武进区科教城天润科技大厦A座607
邮编:213164 邮箱:yxxy@cczu.edu.cn
电话:+86-519-86334598
管理入口

扫描二维码关注

Copyright © 2010-2020 常州大学药学院 医学院(筹) All rights reserved.