药学院 医学院(筹)开展21级新生四级模拟考试
   发布时间: 2021-11-15    访问次数: 349

1113日上午,药学院医学院(筹)于W3W5W9分别举行了21级新生英语四级模拟考试。学院自律主任徐中秋、张阳,部分学生班主任以及部分学生组织部长到场监考。

模拟考试前,监考人员言明了考试纪律与注意事项,发起了诚信考试的倡议,强调了作弊的严重后果。整个考试过程中,参考学生遵守纪、认真答题,整体氛围良好。四级模拟考试将每周举行一次,考试的时间安排和题型顺序,与大学英语四级考试保持一致,旨在让大一新生熟悉四级考试,抓住首次报考机会,在考试中取得优异成绩。

学院希望通过模拟考试让新生们对四级考试的题型以及时间节点有详细的了解和亲身的体验。四级模拟考试让备考同学们真正意识到自己面临的问题和挑战,并强化备考意识,增强学习积极性,让同学们以更高的学习热情投入到四级备考中,争取一次性通过四级考试。

药学院 医学院(筹)
School of Pharmacy & School of
Medicine

联系我们
地址:江苏省常州市武进区科教城天润科技大厦A座607
邮编:213164 邮箱:yxxy@cczu.edu.cn
电话:+86-519-86334598
管理入口

扫描二维码关注

Copyright © 2010-2020 常州大学药学院 医学院(筹) All rights reserved.