药学院本科生党支部集中观看学习十九届六中全会
   发布时间: 2021-11-15    访问次数: 328

20211112日下午18点,药学院本科生党支部在W15阶教室集观看学习十九届六中全会精神。参加本次会议的有正式党员2人,预备党员15人。

党的十九届六中全会是在重要历史关头召开的一次具有重大历史意义的会议。全会审议通过的《决议》通篇融汇了百年来中国共产党践行为中国人民谋幸福、为中华民族谋复兴的初心使命所进行的奋斗、牺牲和创造,深刻揭示了过去我们为什么能够成功、未来我们怎样才能继续成功”,这次全会将对推动全党统一思想、统一意志、统一行动,团结带领全国各族人民以史为鉴、开创未来,在新时代更好坚持和发展中国特色社会主义产生重大而深远的影响。

党员们表示,党的十九届六中全会的召开,是党和人民政治生活中的一件大事,与我们每个人都息息相关。本次全会审议的《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》,内容十分丰富,突出了中国特色社会主义新时代这个重点,广大党员要认真学习十九届六中全会精神,汲取经验,不忘初心,方得始终。




药学院 医学院(筹)
School of Pharmacy & School of
Medicine

联系我们
地址:江苏省常州市武进区科教城天润科技大厦A座607
邮编:213164 邮箱:yxxy@cczu.edu.cn
电话:+86-519-86334598
管理入口

扫描二维码关注

Copyright © 2010-2020 常州大学药学院 医学院(筹) All rights reserved.